Text-Image.Ru
Рисунки символами и картинки из символов ASCII Art



Поиск статей

Праздники
Праздники сегодня


Статьи » Познавательно » Соблюдение обеденного перерыва

Соблюдение обеденного перерыва

Интересные факты и полезные советы


Перерыв на обед – какое приятное словосочетание во время рабочего дня. И все идут в фастфуд, перекусывают бутербродами по-быстрому или заказывают пиццу, тем самым мучая свой желудок.

Обед – самая важная часть дня, самый тяжелый прием пищи. Во время обеда необходимо особенно сильно контролировать то что вы едите. Первое блюдо обязательно должно входить в рацион, иначе это чревато последствиями для желудка. Употребление супов во время обеда укрепляет желудок. Нельзя оставлять горячее без внимания.

За обедом необходимо так же контролировать качество пищи. Нельзя допускать слишком тяжелой пищи. Хорошим сочетанием во время обеда являются гречневая каша или отварной картофель с зеленью и мясо. Причем мясо желательно не жареное, а вареное.

Пить лучше всего зеленый чай или сок. Кофе употреблять не желательно вообще.

Чтобы сохранить нормальную работоспособность после обеда необходимо вовремя принимать пищу и не переедать. Лучшее время для обеда с 11 до 13.

Если Вы съели не больше своей нормы, то после обеда у Вас не будет ни сонливости, ни плохого настроения. Вы зарядитесь положительной энергией на весь остаток дня. Калорийная, но легко усваиваемая пища – вот залог правильного обеда.

Познавательно » дата публикации: 12.04.2014 » просмотров: 1750



Чем прославился Иван Кулибин?

Загадка каменных шаров Коста-Рики

Ковыряние в носу. Вредно или полезно?

Контроль питания

Путешествие в Израиль

Поделки из соленого теста

Окраска помещений масляной краской

Фундамент своими руками

Рисунки цветов

Поделки из желудей

Сухой тип кожи

Какую музыку слушают животные

Стоит ли брать в отпуск ребенка

Домашние кинотеатры - комфортный просмотр фильмов

Хочется в Болгарию

Генераторы Ascii

Главная | Рисунки Символами | Все Символы | Фото - Картинки | Статьи | Приколы | Флеш Игры | Sitemap | RSS