Text-Image.Ru

Поиск статей
Праздники
Праздники сегодня

Рыбный салат «Хе»

Интересные факты и полезные советы


Интересные факты и полезные советы » Познавательно » Рыбный салат «Хе»


Рыбный салат «Хе»
Сейчас, когда прилавки просто ломятся от веса разнообразной рыбы, самое время приготовить рыбный салат "Хе" или сделать рыбную консерву по-домашнему.

Салат, рецепт которого я напишу чуть ниже, можно использовать в виде закуски, да и хранится от 3-4 дня.

Итак, для рыбного салата вам потребуется практически любая свежая большая рыба. Например, это может быть сом или сазан.



Острым ножом надрежьте шкуру по спине, животу и вокруг головы рыбы. Если вы сделали, шкура должна легко содраться вместе с чешуей.

Далее с помощью ножа отделите мясо от позвоночника и ребер.

Это мясо нужно порезать на кусочки по 1 см, сложить в чашку, посолить и поперчить.

Разведите уксус с водой в пропорции  4:1, то есть уксус разводится на 25%. После того, как рыба постояла 20 минут под солью и перцем, ее заливают разведенным уксусом так, чтобы она была полностью покрыта этой жидкостью. Пусть так стоит 1-2 часа. Но вы через каждые 15-20 минут должны будете ее перемешивать.

Тем временем сделайте салат из огурцов, помидор, лука и болгарского перца.

После того, как рыба замариновалась, перемешайте ее и салат. Посолите все по своему вкусу.

Рыбный салат будет тем вкуснее, чем дольше он простоит.

Приятного вам аппетита!

Познавательно » дата публикации: 11.02.2014 » просмотров: 1149



Советы по выбору детской коляски

Польза и вред интернета для детей

Выбираем пылесос в подарок

Оружие: сюрикен

Дизайн детской комнаты

Модные тенденции на стильные прически

Натуральный паркет: особенности правильного выбора

Нормализовать давление

Съедобные подарки

Главная | Рисунки Символами | Все Символы | Интересные факты | Фото - Картинки | Видео Приколы | Флеш Игры | Sitemap