Text-Image.Ru
Рисунки символами и картинки из символов ASCII Art



Поиск статей

Праздники
Праздники сегодня


Правила сервировки фондю

Вообще фондю – явление для нас довольно новое, поэтому нелишним будет сразу запомнить несколько простых правил сервировки фондю, которые, например, европейцы выполняют безукоризненно.



1. Кусочки должны быть крохотными. Хлеб, пироги, фрукты и овощи нарезайте на маленькие кубики со стороной не больше 2.5 см.

2. Наборы для фондю сегодня продаются во множестве вариаций. Различаются они как по цветовой гамме, так и по материалу чаши. Последний параметр должен интересовать вас в первую очередь. Керамические фондюшницы с греющими свечками хороши для шоколадного и сырного фондю. Для фондю с горячим мясным бульоном или маслом всегда используйте только металлические фондюшницы (стальные или чугунные). Сыр и шоколад легко пригорают, поэтому старайтесь внимательно следить за температурой блюда.

3. Для расплавления компонентов используйте специальное горюче топливо или пасту для фондю, но для поддержания в теплом состоянии уже готового швейцарского блюда, применяйте свечи, чтобы избежать пригорания.

4. К крупной фондю-вечеринке, возможно, больше подойдут крупные бамбуковые шпажки вместо обычных вилочек из набора. Хотя у вилочек есть одно завидное преимущество – цветной наконечник, позволяющий гостю определить, какая вилочка принадлежит ему.

Познавательно » дата публикации: 06.02.2014 » просмотров: 1872



Поднятая целина (1959) - экранизация романа Шолохова

Квартира как зеркало души

Анна Каренина (1967) - знаменитая экранизация романа Льва Толстого

Близнецы (1988) - комедия просто великолепна

Электронная читалка в подарок

Телевизор в подарок

Как определить свой талисман удачи

Часы в подарок

Рок и поп-музыка – Идолы молодежи

Генераторы Ascii


Главная | Рисунки Символами | Все Символы | Фото - Картинки | Статьи | Приколы | Флеш Игры | Sitemap | RSS