Text-Image.Ru

Поиск статей
Праздники
Праздники сегодня

Правила сервировки фондю

Интересные факты и полезные советы


Интересные факты и полезные советы » Познавательно » Правила сервировки фондю


Правила сервировки фондю
Вообще фондю – явление для нас довольно новое, поэтому нелишним будет сразу запомнить несколько простых правил сервировки фондю, которые, например, европейцы выполняют безукоризненно.



1. Кусочки должны быть крохотными. Хлеб, пироги, фрукты и овощи нарезайте на маленькие кубики со стороной не больше 2.5 см.

2. Наборы для фондю сегодня продаются во множестве вариаций. Различаются они как по цветовой гамме, так и по материалу чаши. Последний параметр должен интересовать вас в первую очередь. Керамические фондюшницы с греющими свечками хороши для шоколадного и сырного фондю. Для фондю с горячим мясным бульоном или маслом всегда используйте только металлические фондюшницы (стальные или чугунные). Сыр и шоколад легко пригорают, поэтому старайтесь внимательно следить за температурой блюда.

3. Для расплавления компонентов используйте специальное горюче топливо или пасту для фондю, но для поддержания в теплом состоянии уже готового швейцарского блюда, применяйте свечи, чтобы избежать пригорания.

4. К крупной фондю-вечеринке, возможно, больше подойдут крупные бамбуковые шпажки вместо обычных вилочек из набора. Хотя у вилочек есть одно завидное преимущество – цветной наконечник, позволяющий гостю определить, какая вилочка принадлежит ему.



Познавательно » дата публикации: 06.02.2014 » просмотров: 1734



Классификация музыкальных инструментов

О пользе яблок

О розах - королевских цветах

Почему обручальные кольца носят на безымянном пальце?

Диеты и похудение: полезная информация

Голубая Лагуна. Исландия

Свадьба в Малиновке - яркая комедия советского времени

Подарки для дома

Мультяшные звёзды
Генераторы Ascii

Главная | Рисунки Символами | Все Символы | Интересные факты | Фото - Картинки | Видео Приколы | Флеш Игры | Sitemap